L'ajout de la navigation Google n'est pas Google +1 - Des Médias Sociaux - 2019

Anonim

Si vous avez récemment remarqué un ajout à vos pages de compte Google, vous n'étiez pas le seul. La semaine dernière, Google a présenté une nouvelle fonctionnalité de sa page qui affiche le nom d'un compte d'utilisateur et lui permet d'accéder à leurs paramètres, à divers dossiers et de se déconnecter facilement. C'est une mise à jour assez minime, mais vu que nous avons tous tellement faim du projet social Google massivement retardé, cela a semblé être un signe.

Il s'avère que nous atteignions tous. Après de nombreuses spéculations, ce fut en effet la première implémentation dans une couche sociale de Google à être progressivement introduite, la société Cupertino remet les pendules à l'heure. Google explique que l'ajout n'est rien de plus qu'un moyen pour les utilisateurs de s'assurer à quel compte ils sont connectés lorsque vous utilisez différentes applications Google. Par exemple, si vous souhaitez partager un document sous le compte de votre entreprise, il devient immédiatement évident de savoir comment vous êtes connecté et si vous devez basculer.

Il est également destiné à aider les utilisateurs qui souhaitent éviter que certaines informations soient associées à leur nom. Selon un billet de blog du directeur de la vie privée Alma Whitten, "parfois, vous voulez le Web sans avoir votre activité en ligne liée à votre identité … peut-être lorsque vous faites des recherches sur un état médical."

Sur le plan positif, c'est une autre étape vers la vie privée de l'utilisateur pour Google. De toute évidence, il y a eu de la controverse quand il s'agit de cela dans le passé et l'entreprise ne prend aucun risque. Malheureusement, cela signifie qu'il y a encore peu ou pas de progrès sur Google +1 (si c'est même votre vrai nom, projet social Google!). Il commence à se sentir comme si Google essayait de tuer sa prétendue fonctionnalité sociale, et attendait que tout le battage médiatique disparaisse et que nous l'oublions.